Лазерная биоревитализация лица – чем она лучше?

Прежде чем говорить о преимуществах лазерной биоревитализации лица, вспомним, что такое биоревитализация вообще. Термину всего десяток лет, но он прочно вошёл в нашу жизнь, так как точно отражает цель косметического воздействия и желание клиента: возвращение кожи «к жизни», восстановление её идеального состояния. Метод биоревитализации по сути родился из мезотерапии, стал её более усовершенствованной моделью. Мезотерапия или биоревитализация – это разные вещи, выбирая между ними, стоит уточнить детали. Биоревитализация также проводится подкожным шприцевым методом доставки увлажняющих, питающих, стимулирующих и других оздоравливающих препаратов вглубь кожи, с целью её восстановления и омоложения.

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

Лазерная биоревитализация лицаПрежде всего, специальные препараты для биоревитализации выпускаются в форме геля, а не в растворе, как для мезотерапии. Это позволило расширить возможности метода, сократить число процедур на один курс и сохранить достигнутый эффект на более продолжительное время. Разная концентрация действующих веществ и степень вязкости препаратов помогают решить новые задачи, невозможные ранее, вплоть до контурной пластики (гелевые филлеры). Филлеры – это плотные гели, которыми заполняют морщины и используют для армирования лица вместо нитей. Гелевые препараты медленнее рассасываются, потому дольше оказывают необходимый лечебный и косметический эффект.

Кроме омоложения, биоревитализацию используют для устранения проблем молодой кожи: акне, себореи, обезвоженности, тусклого цвета лица, пигментации, рубцов и ожогов, восстановления после хирургических вмешательств. Биоревитализация – это более глубокое и разностороннее косметологическое воздействие на кожу, по сравнению с мезотерапией, более эффективное для устранения морщин, дряблости, обезвоженности и птоза лица. Несмотря на все достоинства метода, основным препятствием для многих женщин остается неприятие уколов, а также отёчности и синяков после них. Прекрасной альтернативой инъекциям стала лазерная биоревитализация лица, шеи, зоны декольте и кистей рук. Лазер заменяет шприц, с его помощью, безболезненно, препарат поступает под кожу, причем более равномерно, чем от шприца. Действие происходит по типу электрофореза.

Какие виды лазерной биоревитализации лица лучше?

Наиболее популярной стала ial биоревитализация, то есть препаратами Ial System и более пролонгированным Ial System ACP. Как и большинство ревитализантов, они созданы на основе гиалуроновой кислоты по специальной технологии, в них высокомолекулярная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная по новейшей технологии, наиболее близка нашей природной. Программа ial биоревитализации включает оба препарата Ial System и Ial System ACP. Сначала вводится препарат Ial System, который дает быстрый эффект увлажнения кожи, повышения упругости и разглаживания морщин. Далее пролонгированным препаратом Ial System ACP эффект закрепляется на длительное время и активизируются собственные функции восстановления. Благодаря их сочетанию достигается более выраженная степень упругости кожи, уменьшения морщин и других признаков старения. Происходит действительное возвращение к жизни клеток кожи, стимулируется их рост и обновление. Программа ial биоревитализации названа «Золотым Стандартом» биоревитализации.

Не менее популярна биоревитализация Stylage (стилаж). Линейка биоревитализантов Стилаж включает целый ряд препаратов модифицированной гиалуроновой кислоты разной концентрации, включая препарат для биоревитализации Stylage Hydro – длительного действия. Препараты Стилаж также высокоэффективны и безопасны, хотя стоимость их ниже. Набирает популярность биоревитализация Revi, новая антивозрастная система длительного действия. В препарат Revi наряду с гиалуроновой кислотой входят компоненты, защищающие мембраны клеток от повреждения, что предотвращает их дегидратацию. Все упомянутые биоревитализанты вводятся как классическим инъекционным способом, так и с помощью холодного лазера.

Однако есть методики, для которых созданы специальные гели. Например, Лазмик — лазерная биоревитализация проводится собственным аппаратным гелем. Технические особенности отечественного лазерного аппарата Лазмик способствуют интенсивному переносу геля под кожу, благодаря чему кожа насыщается гиалуроновой кислотой, микроэлементами и антиоксидантами. Восстанавливается нормальный обмен, клеточное дыхание, микроциркуляция крови и тканевых жидкостей. Как результат, быстрее выводятся токсичные продукты обмена, восстанавливается структура коллагеновых волокон, кожа выглядит более свежей и молодой, морщины разглаживаются. Стоимость Лазмик лазерной биоревитализации доступнее импортных в 5-7 раз.

Другой пример – лазерная биоревитализация vitalaser, созданная по немецкой технологии, проводится со специальным гипоаллергенным гелем Hyalupure, содержащим высокую концентрацию гиалуроновой кислоты. Лазерный аппарат Vitalaser может выполнять целый ряд функций, включая интенсивный уход обычными косметическими средствами, которые лучше всасываются путем лазерофореза. Процедура Виталазер переносится максимально комфортно и сразу дает потрясающий эффект. Побочные эффекты сведены к нулю.

Самые эффективные, безопасные и комфортные виды биоревитализации, как правило, дороже. Немаловажно также обращаться к опытному специалисту, владеющему методом. Грамотный специалист, изучив ваши потребности и состояние кожи, порекомендует подходящий вид лазерной биоревитализации и обоснует свои рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *